Wir freuen uns, Sie in unserem freundlichen und stilvollen Ambiente ein wenig verwöhnen zu dürfen.
In unserem Haus bieten wir eine frische, schwäbische und saisonale Küche an, wodurch unsere Speisekarte immer wieder wechselt.
Ein Blick darauf macht ersten Appetit....
Suppen |
"Rinderkraftbrühe" mit Kräuterflädle |
"Meerrettichcremesuppe" |
Salate |
Verschiedene hausgemachte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet |
In Sesam gebratenes Lachssteak mit verschiedenen hausgemachten Salaten |
Vegetarische Gerichte |
"Frischkäse-Grießnockerl" auf Blattspinat, mit Käse überbacken und buntem Salatteller |
"Linsenbolognese von Holzhauser-Baurawaldlinsen" mit Bandnudeln und buntem Salatteller |
"Gemüseteller" mit Champignons und Kartoffelkroketten |
Schwäbische Gerichte |
"Hausgemachte Maultaschen in der Brühe" mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat |
„Gaisburger Marsch“ mit gekochter Ochsenbrust, Spätzle und Kartoffeln |
Alles rund ums Schnitzel |
"Rahmschnitzel" vom Schweinerücken mit Spätzle, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
Schweineschnitzel „Schwabenhansel“ mit geräuchertem Schinken und Käse gefüllt, Rahmsoße, Champignons, Spätzle buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
"Schweineschnitzel paniert" mit Pommes frites, buntem Salatteller oder einer Gemüseauswahl |
|
Hauptgerichte |
"Schweinebraten" mit Spätzle und buntem Salatteller |
"Trio vom Schweinelendchen" mit Champignons, Pfeffersoße, Röstzwiebeln, Pommes und buntem Salatteller |
"Gebratenes Hähnchenbrustfilet" auf Chili-Mango-Soße mit Mandelreis und buntem Salatteller |
"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller |
"Gebratenes Lachssteak" auf Blattspinat mit Bandnudeln |
Toastgerichte |
„Mozarttoast“ mit zwei Schweinelendchen, Schinken, Champignons, Käse überbacken und Salaten umlegt |
Schinken-Käse-Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas, Käse überbacken und Salaten umlegt |
Vesperkarte |
"Herzhaft angemachter Ochsenmaulsalat" mit Bauernbrot |
"Weißer Schwartenmagen" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Bauernvesper" eine Auswahl unserer Hausmacherwurst mit selbstgebranntem Obstler |
"Hausgemachtes Eisbein" mit Zwiebelringen, reichlich garniert, wahlweise mit Essig und Öl mariniert |
"Pikant angemachter Käsesalat" mit Salaten umlegt |
"Wurstsalat" wahlweise mit Käse oder Schwarzwurst und Bauernbrot |